搜索类型并按Enter键
夫人春天清洁她的羽绒被

春季清洁 - 我们的顶尖尖端

2020年2月13日   /    博客   /    没意见

春季清洁 - 清洁家的家和衣服

在室内漫长的冬天,春天就在这里。我相信,你会同意这个季节为你提供了春天的完美机会,把你的家人摆脱冬季期间可能已经建立的任何灰尘和混乱。

春季清洁是一种流行的传统,通过确保您的家庭组织和干净,有助于促进健康和健康,同时振兴新开始的想法现在变得更加明亮,更长。不仅如此,春天和夏天可以为过敏患者造成严重破坏,因此灰尘和过敏原在您的家中最小化以保持呼吸症状!

在冬季可能会有忽视的房子的一部分,但我们的顶级春季清洁技巧可以帮助您清新春季和夏季的家。

解决冬季衣柜

虽然我们住在英国,但春天的日子仍然变得更温暖,这意味着至少是时候把冬天的衣服拿走了几个月。但在你把它们藏在一个垃圾箱之前,它总是一个好主意,确保他们预先得到了正确清洁。

这确保了苦味闻不徘徊,并将衣服保持良好状态,直到你必须再穿着它们。而且,厚厚的羊毛跳线,帽子和围巾可以留下细菌和灰尘。如果您或家庭成员患有Hay-hever,则希望确保这保持在最低限度,因此在室内时症状不会加剧。

春天是深入清洁冬季衣服的理想时间,因为他们不会再佩戴一年(或者6个月至少)。

冬季衣服可以比普通衣服更具挑战性,所以建议你使用a 专业干洗服务.

窗帘清洁和护理

有时很容易忘记你的窗帘和他们也需要清洁的事实!随着时间的推移,污垢和灰尘可以吸收在影响质地,颜色和整体质量的窗帘内。没有人想要在家里的帷幔帷幕!清洁窗帘是一种以一种方法来确保您的家庭在春天和夏天看起来很新鲜。
有效的窗帘清洁将恢复颜色,请妥善清除任何污起和灰尘。

妥善清洁窗帘 可以采取相当大的努力,有时可能难以知道是否手动清洗,蒸汽清洁或机器清洗窗帘,这取决于它们的材料。

在清洁窗帘时,最好是最好寻求专业人士的专家建议,以防止任何损坏。 Butlerz有多年的经验提供 高品质的幕布和盲人清洁 给客户,并确保您的窗帘每次都看起来很清洁。

是时候清洁地毯了

冬季后,你的地毯可能经历了很多。从孩子们走到里面,用泥泞的鞋子进入家庭派对,意外葡萄酒溢出你的地毯可能准备好妥善清洁。清洁地毯会使它带回生命恢复其质量,梳洗它并摆脱嵌入其中的任何灰尘和污垢。

虽然有办法在家里删除地毯污渍,但如果你想要整个地毯清洁,你需要找到一家专业的地毯清洁服务,以确保它被复活!

在春天洗你的冬季羽绒被

春天是洗冬季羽绒被的完美时间;你不会使用它!在将其存放到另一年之前,请洗完羽绒被除尘螨虫和汗水。如果您计划使用同样的羽绒被它仍然是一个好主意,将其洗涤它作为除去羽绒被的过敏原可以帮助您在晚上更容易睡觉。

在试图将其挤出到一台小型洗衣机时,洗涤你的羽绒被可能会很棘手。填充它不会正确彻底地清洗羽绒球,因此最好始终如一地寻求当地干净清洁剂的帮助。

Butlerz可以通过提供一个 门到门洗衣服务 在萨里和汉普郡,所以你不必担心洗自己的羽绒被。你可以把努力留给我们!

让屁股帮助你春天清洁你的家

Butlerz提供各种干洗服务和专业清洁服务,包括地毯清洁和窗帘清洁,因此我们可以帮助您使用春季清洁。

我们也可以让生活更容易,并节省您的时间 收集和送货服务 涵盖萨里,汉普郡和西萨塞克斯郡的地区。

如果您更喜欢有关任何服务的更多信息,请通过致电我们联系我们 01428 713026. 或者使用 查询表格 on our website.

关于作者:

作者尚未将任何信息添加到他的个人资料中。

加入讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *