要搜索类型并按Enter
蜡质外套

如何清洁蜡质外套

2018年12月12日   /    网志 , 专业清洁   /    没意见

蜡质外套非常适合所有户外活动,并且只要以正确的方式进行保养,蜡质外套可以使用多年。在此博客中,巴特勒兹(Butlerz)将提供有关如何有效清洁蜡夹克的主要技巧,以确保其能够保护您免受元素侵害。

清洁蜡夹克

定期清洁不仅可以改善衣服的外观,还可以去除灰尘和污垢,这可能会导致过早穿着。它还可以防止污垢堆积在衣服上并成为不可去除的污渍。

在专业清洁之间保养您的蜡皮夹克是一个好主意,以帮助维护它。您可以执行许多简单的操作来帮助保持夹克清洁并减少损坏的风险:

  • 泥泞的行走后,尤其是沿着内套筒接缝,请使用软刷除去干燥的泥土,沙砾和沙砾,因为这是磨损点。
  • 只能用冷水擦拭海绵。如果衣服上沾有污垢,请用软毛刷轻轻刷掉,然后漂洗。请勿使用温水或化学药品,因为这可能会对织物造成永久性损坏
  • 悬挂在干燥,通风良好的地方自然干燥至少24小时。在存放之前,请确保夹克完全干燥。
  • 重要的是要确保夹克存放在不会暴露于紫外线的地方,并且要保持在室温下
  • 如果您发现大衣因暴露于各种元素而变干,并且在不均匀的光泽或干燥区域出现了水分不再成珠的现象,那么这很好地表明服装需要重新打蜡&重新打样。如果外套开始闻起来,这也是必需的,这通常会在存放在潮湿的建筑物中时发生。
  • Butlerz建议每年至少专业清洁一次蜡质外套,以从服装中获得最大收益。
  • 切勿在洗衣机中洗涤外套–除非您想弄乱外套和洗衣机!
  • 一旦夹克从清洁和重新打蜡回来后,让蜡成熟一两个星期。对于标准液体蜡,这是正常现象。

蜡夹克打样

男人穿着蜡夹克靠在车上

请注意,重新打蜡不适合胆小的人。它涉及在锅中加热蜡直到完全软化。然后,您必须至少留出2个小时,然后用软布将蜡辛苦地擦入材料中。

必须注意确保将蜡擦入所有的角落和缝隙,尤其是接缝,折痕和磨损点。然后必须用吹风机将衣服烘干。

巴特勒兹提供专家 蜡外套修补服务 确保您的夹克得到有效的校对。

蜡夹克维修

Butlerz提供出色的蜡封套维修服务,可对泪痕和孔眼进行较小的改动,以及:

  • 缩短或延长袖子
  • 缩短或延长夹克本身
  • 装上新拉链

照顾好夹克&它会照顾你的

如果您妥善保管您的蜡夹克,它将继续保护您免受元素侵害,并将持续数年。在蜡外套清洁专家进行专业清洁之前,最好自己保养一下外套。

Butlerz提供专业的蜡套清洁服务。我们的专家团队拥有多年的经验,在清洗,修补和维修来自多个品牌的蜡套时,包括Barbour®,Schoffel®和Outback®。

在巴特勒兹,我们的目标是为您提供尽可能方便的服务。我们提供可靠的 免费送货上门服务 在萨里和汉普郡,或者您可以通过我们安全可靠的邮政服务使用我们的国家蜡wax清洁服务。

进一步了解我们 蜡套清洁服务 please feel free to 联系我们的专家团队 谁会很乐意提供帮助。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *