要搜索类型并按Enter
床单

冬季清洁–照顾您的床单和餐桌布

2018年12月5日   /    网志 , 干洗 , 洗衣房   /    没意见

假期到了。对于我们许多人而言,这意味着举办晚宴或有亲朋好友前来住宿。您想给客人留下最好的印象,首先要照顾好您的床单和餐桌布。同样,一旦您的客人走出门,您就希望能够清除床单上的所有污渍,并确保您的床单被洗净,散发出新鲜的气味并且看上去完美无瑕。这是我们照顾您的床单和餐桌布的重要提示。

照顾你的床单

在冬天,没有比爬上温暖的床更好的感觉了,尤其是在床单新鲜干净的情况下。如果您要铺张红地毯并有家人来入住,则需要确保刚洗过床单并准备好了。考虑到随着时间的推移,纤维中会积聚大量的机油和残留物,因此床单可能很难正确清洗。我们可能已经遇到了所有经验丰富的床单,但随着时间的流逝,它们的柔软性逐渐丧失,甚至可能变得抓痒。

以下是我们下次洗床单的一些重要技巧:

•摆脱织物柔软剂–在洗涤中添加更多的织物柔软剂实际上弊大于利;造成材料中的残留物。代替;在洗涤过程中加入半杯小苏打和四分之一杯白醋是更好的疗法,它们可以作为天然柔软剂,分解残留在织物中的残留物,使您的床单柔软。
•滚筒烘干时,请使用尽可能低的热量,以延长床单的寿命。晾干是烘干床上用品的更好方法,但是我们都知道,在冬季,下雨,雨夹雪和大雪并不总是可能的。如果您不确定如何洗涤和干燥床单以及在什么温度下使用,最好找专业人士看。 干洗服务 这将确保您的床单被正确洗涤和干燥。
•经常清洗床单–您应该每周至少清洗一次床单,以防止污渍散发并保持卫生标准。为避免出现不受欢迎的折痕,请确保小心折叠床单。

清洁床上用品

您要为晚餐准备餐桌,并拿出最好的桌布。晚餐后,您的餐桌布可能已从食物,葡萄酒和令人恐惧的酸果蔓酱中弄脏了!这是我们去除这些污渍的主要技巧:

•斑点清洁–解决污渍的最简单方法是使用湿布和一些小苏打进行斑点清洁。让小苏打浸入材料中,然后照常洗涤。其他去污剂也可以解决问题,但是您必须迅速采取行动。实际上,除非立即处理污渍,否则污渍将很难清除。如果无法迅速清除污渍,请寻找 专业台布清洁服务 以确保可以有效地将其删除。
•干燥时要小心–如果尚未完全清除污渍,请小心使用滚筒式干衣机,因为机器的热量会使污渍凝固。
•尽管顽固的污渍最好留给专业人士使用,但可以使用常规洗衣机清洁床单。确保以凉爽柔和的周期洗涤,并且同样要烘干。完全干燥之前,请从干燥机中取出亚麻布,以免材料变硬。

萨里的亚麻清洁服务

如果没有正确的清洁剂,污渍和干燥空间,在家中清洁家用亚麻布可能会面临挑战。为确保您的床单和餐桌布全年都能保持最佳状态,请向Butlerz咨询。我们提供全面的床单和餐桌布 洗衣服务 萨里和汉普郡之间,有助于您在繁忙的冬季节省宝贵的时间。

我们还提供 代收货代服务 从您的家或工作地点。该服务涵盖Haslemere,Farnham,Godalming,Liphook,Liss和Bordon。

进一步了解我们 收集和交付服务。

联系我们 今天安排行程或致电我们以获取更多信息 01428713026

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *