要搜索类型并按Enter

干洗冬季衣服

2017年10月13日   /    网志 , 干洗   /    没意见

寒冷潮湿的天气意味着您将穿着温暖,厚实的衣服,而这在普通洗衣机中可能很难清洗。在冬季,晾干衣服也不容易。您的洗衣机将不受英国天气的影响,滚筒式干衣机对大件物品效果不佳,因为大件物品容易填满滚筒并降低机器的效率。滚筒式烘干机也可以使衣服缩水。

让我们看一下为什么干洗可以帮助减轻与清洁冬装甚至冬季羽绒被有关的问题。

为什么要干洗冬天的衣服?

定期干洗对您的冬装有益,因为它可以去除沙粒,灰尘,湿气和汗水,如果放置时间过长,会给织物造成压力。如果您的冬装定期进行专业干洗,则它们的使用寿命更长,可以防止衣服过早损坏。

您应该考虑的是,如果清洁不当,厚衣服可能会掉入有害细菌和尘螨中,这些有害细菌和尘螨会在织物中fabric壮成长。未能根除这些问题可能会导致健康问题,尤其是如果您患有哮喘或花粉症。

请记住,您的目标应是每年至少两次适当干洗的大型物品,例如冬装外套。

妇女在凋谢的外套走的道路

冬季羽绒被干洗

类似于厚冬天的衣服,您的羽绒被可为尘螨和细菌提供理想的栖息地。您的目标是每3个月清洗一次羽绒被。问题是,是吗?如果不是这样,那么您最终可能会遭受健康问题的困扰,每年至少四次干洗羽绒被可以避免这些问题。

如果您的羽绒被中含有羽毛或羽绒,则需要干洗。将其放在洗衣机中会导致羽绒和羽毛聚在一起,并且它们无法正常干燥,实际上,在去除有害细菌时,弊大于利。您当然不希望自己的羽绒被长时间保持潮湿!

此外,羽绒被是一件大物品,尤其是如果您有一张特大号床。将羽绒被安装到洗衣机中可能会很困难,并且如果洗衣机的滚筒太满,则将无法有效地清洁羽绒被。

干洗店可以使用工业机器,以轻松完成高标准的羽绒被清洁工作,而这是在家中洗不掉的。

烘干羽绒被

您应该始终风干羽绒被。空气干燥可使沉重的冬季羽绒被适当干燥,暴露在阳光下有助于杀死有害微生物。问题是在冬季,由于不断下雨的威胁,很难将羽绒被晾到外面。干洗减轻了这个问题,因为羽绒被将在退还给您之前先进行清洁和干燥。

 Help is at hand!

清洗冬衣可能是一个耗时的过程,需要特别注意。幸运的是,巴特勒兹在冬天为您保暖!让我们与专业人士一起消除麻烦 干洗服务.

我们甚至提供方便,快捷的接送服务, 送货服务,为您节省了前往城镇的时间和麻烦。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *