要搜索类型并按Enter
沙滩泳装

照料泳装–干洗专家Butlerz的重要提示

2017年7月26日   /    网志 , 专业清洁   /    没意见

我相信您会同意,对于在海滩度假中被赶下飞机的女人来说,必备品包括您最好的泳衣和比基尼。当然,不乏豪华泳装供您选择。无论您是想买一件,两件甚至三件套的泳衣,在当今的泳衣市场上都会被宠坏。然而,尽管设计,质量和合身度无疑都是重要的,但尽管如此,但经常被忽略的事情是照顾您选择的服装,以确保它们在接下来的假期中看起来很好。

因此,在今年赶快去阳光下玩耍之前,请花点时间,并与我们领先的英国Amazing Grace公司的朋友们一起,学习Butlerz干洗店的一些重要技巧。 泳装精品店 保养您珍贵的豪华泳装的最佳方法。

保养泳衣

“氯,汗液和矿物质是弹性氨纶纤维的顽强敌人,” Amazing Grace所有者艾玛·格林(Emma Green)说。 “要延长泳装的使用寿命,请务必妥善保管。每次使用后,请用温和的洗涤剂手洗您的泳衣并将其冲洗干净。这种处理可保持衣服的弹性和无皱合感。您甚至可以不时地机洗一次,但只能在一个微妙的周期和内衣袋中进行。要记住的另一件事是不要旋转烘干线下模型。”

洗涤过程非常重要,但干燥过程也很重要。将优质泳衣放在潮湿,弄皱甚至更糟的地方放在塑料袋中几乎是一种罪过!别做!弹性纤维型号快干,最好在阴凉处风干。阳光直射或与加热器接触会使纤维变脆,因此最好避免这种情况。而且绝对不要,永远不要让您的美丽泳装变干!

洗你的泳衣

您需要防晒霜-不需要泳装!

防晒霜是豪华泳衣细腻纤维的另一个敌人。避免乳液和泳衣之间直接接触很重要。理想情况下,在穿泳衣之前先使用防晒霜,并让皮肤吸收乳液至少20分钟(如化妆品专家建议)。如果您在海滩上重新涂上防晒霜,请尽量避免直接接触衣服。除了可能的污渍外,化妆品还会影响纤维,因此限制两者之间的接触非常重要。

泳装不仅仅适合海滩

您不仅需要照看泳衣,而且还不只是在海滩上。在许多游泳池中发现的流行漩涡和按摩喷头也会使您的泳衣中毒。如果长时间使用,高水压会影响纤维和颜色。他们失去记忆力和弹性,以及完美的适应能力。同样,粗糙的表面也可能导致磨损损坏,因此在岩石上晒日光浴时一定要小心!

稍微注意细节和适当照顾,您的泳衣和比基尼将在未来很多年保持其体形,并且您的泳装将继续保持与新品一样的美好假期。

专业清洁

如果您有需要特别注意的衣服,那为什么不交给专家呢? Butlerz干洗店可为许多物品提供专业清洁服务。如果难以清洁并且不确定如何处理,请不要自己动手,因为这可能会损坏衣服。让专业人士来照顾它, 联系Butlerz 今天。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *