要搜索类型并按Enter
清洁你的冬季羽绒被

洗羽绒被的快速指南

2017年7月24日   /    网志 , 洗衣房   /    没意见

洗羽绒被非常重要!夏天是洗冬被的最佳时间,因为您’重新可能不使用它。用Butlerz指南了解如何正确清洗羽绒被!

您应该多久洗一次羽绒被?

许多人会在春季选择换羽绒被换成轻便的羽绒被,尤其是在我们今年遇到极端夏季温度的情况下!

因此,这是时候正确清理那些冬季羽绒被,然后再将其存放在橱柜中存放几个月。你如何洗羽绒被

定期清洁羽绒被有很多好处。这将有助于清除由于日常使用而在织物内形成的灰尘,汗水和污垢。它们一经清洗就闻起来很清新。通常,您应该每三到四个月清洗一次羽绒被。如果您使用人造羽绒被并患有过敏症,则可以安全地更频繁地洗涤羽绒被,以帮助您更轻松地呼吸和睡眠。

洗羽绒被’t easy! It’是一件笨重的物品,而家用洗衣机的设计目的并不是有效地清洁像羽绒被一样大的东西。如果洗衣机滚筒塞满了灰尘,则内部物品将无法正确清洁。巴特勒上门服务可以帮助您!我们将到您家门口接您的羽绒被,省去了将笨重的羽绒被带到镇上干洗店的麻烦。

晾干羽绒被怎么办?

如果您确实选择从家里洗羽绒被,则需要考虑将其晾干的问题。即使将羽绒被放入滚筒式烘干机中也无法保证其完全干透。将羽绒被放入其中后,家用滚筒式干衣机的空间就不多了,这意味着热空气循环会中断并且羽绒被无法正常晾干。

巴特勒兹拥有为您处理这些大件物品的设施,以及专业洗羽和干燥羽绒被的专业知识。

大多数羽绒被制造商建议专业烘干您的羽绒被,以确保它们完全干燥。根据我们在巴特勒兹(Butlerz)的经验,许多人都不愿意将他们的双人或特大号羽绒被塞进洗衣机,而宁愿交给我们专家处理!

参观布列茨 网站 or call Nigel today 07866 443116 清洁您的羽绒被,并享受免费的接送服务。看看我们开展哪些领域 免费接送服务 在。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *