要搜索类型并按Enter
巴特勒兹干洗

专业干洗的A-Z好处

2017年7月21日   /    网志 , 干洗 , 洗衣房    /    没意见

由Butlerz干洗店提供的专业干洗益处的A-Z指南

Butlerz干洗店的技能不仅限于干洗。看看我们的Butlerz可以为您做什么的A-Z指南!您可能会惊讶于我们能做些什么来使您的生活更轻松并节省时间。

A过滤–专业干洗Butlerz是服装护理专家,而改动只是我们提供的众多服务之一。

B 袭击, b 渐渐 b uttons, b 天王蕾丝 b街机–我们拥有足够的知识,材料和设施,因此可以清洁大量精致的织物。

C便利–我们免费的接送服务使生活变得轻松。

D清洁–干洗使用化学溶剂,因此在此过程中不使用水。干洗对于不能承受洗衣机或干衣机的粗糙和跌落的精致织物也是理想的选择。

D精致的面料–如果您的服装要持久耐用并保持新鲜和新感,则需要专业护理。

Experts – Butlerz多年来一直是干洗店,我们的员工知道处理和洗涤衣服的最佳方法。使用专家,并确保您的衣服清洁到最高标准。

Butlerz专业干洗服务

F上光–我们提供个性化的快速定制干洗和洗衣服务,可满足任何客户需求。我们的规模很小,足以照顾和照顾个别客户,但我们拥有更大的干洗企业的技术,多年的经验和专业知识。

Gortex –我们可以清洗,清洁和重新打样(例如Gortex和蜡质夹克),拿起旧的肮脏外套,将其退回,就像您刚购买时一样。

H拥有地毯和室内装潢–与普遍的看法相反,干洗店的才华不仅限于清洁衣服。床上用品,毯子,被子,装饰性枕头,地毯,室内装饰品和布艺,都是干洗店可以为您洗的东西。

Inspection –在返回干洗店之前,我们干洗店洗过的每件衣服都会经过专业检查,以确保其符合预期的高标准。如果有任何其他问题,将不予解决。此过程可确保当我们将衣服交给您时,您的衣服是完美的。

J做得好–从干洗店拿起衣服后检查一下衣服,这正是您应该考虑的。

KNowledge银行-我们的干洗店是了解织物的专家,因此我们可以请一个庞大的知识库来提供服务。干洗店对于织物和纤维的了解可以确保他们确切地知道如何处理衣服才能正确地进行清洁。每种织物类型需要不同的关注。

L洗衣–作为干洗专业人士,我们还可以处理您所有的衣物,提供更高水平的洗涤效果。

MM机织针织–干洗绝对是清洁针织机织物的答案。用编织机生产的织物比手工编织的织物质地更均匀,这在大面积的平纹织物上尤为明显  股票  缝。这需要仔细处理。请勿机洗包含羊毛的任何东西,因为即使在凉水温度下,羊毛也经常会收缩。

专业干洗面料

Napkins和餐具-如果您要请人吃饭和重复使用餐巾,请确保餐巾清洁无污。它’最好的做法是在使用后尽快清洁餐巾,因为这样可以减少污渍永久性沉积在织物上的可能性。

Offload –让我们摆脱洗涤,熨烫,洗衣的麻烦,并享受我们免费提供给萨里地区Farnham,Haslemere和Borden等地区的接送服务。

P预订–干洗店提供特殊的干洗服务,可以清洁并允许存放婚纱和舞会礼服。

Quoting –无论大小或规模,无论是西装和结婚礼服,还是地毯,窗帘和室内装饰品等家居用品,我们都可以报价。

R估计–我们可以将看上去疲惫的衣服恢复到干净的状态。这包括蜡外套。

S去除污渍–我们使用精心选择的化学物质来帮助去除污渍,并且这些化学物质会因面料而异。

T技术–我们拥有最新的设施和机器,以确保专业清洁。

U内饰–干洗店的人才意味着他们是纺织品护理专家。我们甚至还会来您家打扫您的沙发,椅子和其他布艺家具。专业的便携式设备使我们能够提供这项服务。

Vouch –您可以为我们提供素里地区最好的本地干洗店的担保!我们提供优质的服务,并通过免费的接送服务,让您腾出宝贵的时间,而不是进行洗涤,干燥和熨烫,从而为客户提供高价值。如果你’如果对我们的服务感到满意,请随时向您的朋友和家人传播!

Wet cleaning –是一种水基,无毒,节能的技术,它使用计算机控制的洗衣机和烘干机,专门配制的可生物降解的洗涤剂以及专门的涂饰设备来处理原本要干洗的服装

Xantthic –与黄色或淡黄色有关的形容词。如果不处理污渍,则它们可能会氧化,从而导致黄色污渍的发生。快速行动干洗是避免永久污染的最佳策略。

ZIP和维修–让Butlerz干洗店安排我们清洁,维修和退回任何物品,让您的生活更方便,并节省宝贵的时间。

巴特勒服务

联系巴特勒兹 今天,了解我们如何帮助您节省宝贵的时间。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *