要搜索类型并按Enter
洗护技巧

干洗洗涤护理符号解释

2017年5月22日   /    网志 , 干洗 , 专业清洁   /    没意见

干洗的洗涤护理符号

您是否对服装制造商的服装标签感到困惑?这些清洁说明是否真的能使衣服保持最佳状态?在巴特勒兹,我们整理了一个方便的指南,以便您一眼就能看到干洗护理符号的外观以及何时应干洗衣物。这是因为某些衣服必须干洗,因此,即使您怀疑标签过于谨慎,也最好遵循保养标签上的说明。

为了避免破坏您喜欢的衣服,请继续阅读!

干洗的洗涤护理符号说明

圆圈符号表示该服装适合干洗。如果圆圈内有字母(例如“ P”),则告诉干洗店使用哪种化学清洗剂和使用方法。如果圆圈上有一个十字,则该物品不适合干洗。

洗护符号

为什么要干洗?

某些服装必须干洗,因此最好遵循制造商的建议。这是因为如果用水清洗,某些衣物会变形或降解。干洗使用化学溶剂,因此在此过程中不使用水。干洗对于不能承受洗衣机或干衣机的粗糙和跌落的精致织物也是理想的选择。

对于衬里且需要保持其形状的西服或衣物,也应使用干洗。这适用于百褶裙和精致的服装 合成的 织物,例如聚酯,丙烯酸,尼龙,人造丝,醋酸纤维,氨纶,乳胶,Orlon和Kevlar。另外,丝绸服装或羊绒和羊毛。皮革或绒面革物品以及带有金属点缀,饰珠或亮片的物品也需要特别护理。如果您的衣服很脏,尤其是那些难于沾染油渍的衣服,请联系Butlerz,后者会在清洁之前用专用溶剂去除污渍。

巴特勒干洗店

如果您需要使用干洗店,那么我们建议您在Butlerz上使用我们的干洗店。我们拥有熟练的工人,他们知道如何处理和清洁精致的衣服。我们还提供免费的取货和送货服务,因此我们确实是您个人的Butlerz!

通过电话与Nigel联系,电话:07866 443116或在此处找到我们:如有任何问题,建议,反馈或意见,请给我们发推文 @巴特勒兹科 or 脸书 us @butlerzdrycleaners.

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *