要搜索类型并按Enter

巴特勒兹法纳姆门到门干洗服务

2017年4月21日   /    网志   /    没意见
法纳姆(Farnham)的Castle Street-请参阅萨里法纳姆(Farnham)的Butlerz'干洗服务

Colin Smith [CC BY-SA 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Butlerz一直在萨里,汉普郡和西萨塞克斯郡的边界提供广泛的干洗,洗衣和专业干洗服务。在该区域内坐落着美丽的法纳姆集镇。最近,在大众需求下,法纳姆(Farnham)收购了法纳姆(Farnham)的新业务,为大型养老院提供干洗服务。巴特勒兹(Butlerz)现在正为该镇的居民提供更多服务。

服务包括我们非常受欢迎的免费接送服务,包括干洗,洗衣,婚纱,舞会礼服,绒面革和皮革清洁服务,以及我们提供的蜡皮清洁和重新打样的专业服务,以及专业的现场清洁服务窗帘,室内装饰和地毯服务。

萨里法纳姆的干洗和洗衣服务

Butlerz为Farnham的养老院提供干洗服务,我们发现与工作的老年人一样,对干洗服务的需求也很多。这是因为总是会有精致的衣物,例如羊绒,丝绸,蕾丝,需要专家的照顾,并且当然要防止在清洗羊毛衣物时缩水。这些昂贵的物品需要专业清洗才能清洁和维护很多年。我们还发现,对于那些行动不便的人来说,这是一项必要的服务,尤其是在寒冷和寒冷的日子,一些老年人喜欢选择留在室内。

Butlerz干洗店能提供什么?

Butlerz是提供家庭清洁服务的专家。作为一家企业,Butlerz的规模很小,足以照顾和照顾单个客户,但他们拥有大型干燥企业的技术,多年经验和专业知识。

巴特勒兹提供 免费上门取货和送货服务。如果您在工作,那么我们会将干洗或洗衣服务安排在指定地点,以供您领取完整的订购单,并于本周再次下车。我们的许多客户都喜欢定期收藏,这有益于他们忙碌的生活方式

通过提供个性化的快速,定制的干洗和洗衣服务,以满足任何客户的需求,我们省去了一项耗时的工作,并且我们总是从感恩的客户那里得到如此积极的反馈。这使我们成为一项非常受欢迎的服务,并且我们希望为Farnham提供更多的客户。

Farnham的免费送货上门服务

Butlerz发现,接送服务的便利性才是真正的不同,当然,它是完全免费的!客户还很重视提供接送服务的是企业主奈杰尔·哈迪(Nigel Hardy),因此您可以亲自了解他,并确保他们每周都是同一位可靠的司机。

Butlerz还可以提供哪些其他服务?

Butlerz不仅可以干洗,我们还可以为您提供一站式家居服务。我们提供 熨衣服务,洗衣, 我们甚至接 婚纱礼服舞会礼服 用于专家护理,维修和清洁。我们还提供 地毯室内装潢 清洁和 窗帘 清洁。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *