要搜索类型并按Enter

婚纱清洁服务

2017年3月15日   /    网志 , 干洗 , 专业清洁   /    没意见

我们已经在三月了,这意味着 弹簧夏季 季节!这也意味着那里将会有那些满意的顾客,他们会计划举办春季和夏季婚礼,并会以时尚的方式庆祝他们的场合。我们知道这一点,因为在Butlerz,我们开始看到对我们的要求的增加 婚纱和专业清洁服务.

如果您想在特殊的日子过后专业清洁自己的婚纱,请继续阅读!

为什么选择Butlerz清洁您的婚纱?

婚纱也许是女士所拥有的最特殊和最珍贵的服装。为了正确保存和存储婚纱,必须以正确的方式对其进行清洁,以防止过早老化,褪色和损坏。例如,错误使用溶剂会熔化珠子并导致污渍和损坏。

在Butlerz,我们会根据需要对您的婚纱进行护理,并且我们拥有悠久的历史,并在萨里地区进行专业的婚纱清洗以证明这一点。

萨里的干洗服务,本地可靠的干洗

所有婚礼服装的干洗服务

我们为所有变化和类型的婚纱提供干洗服务,包括标有Spot Clean,Specialty Dry Clean甚至‘do not dry clean’. Butlerz also clean 婚礼服 对于男人来说 伴娘 礼服,再加上 洗礼袍舞会礼服.

Butlerz清洁方法

收集完您的衣服后,我们的专家团队将仔细检查衣服材料,以确定清洁特定材料和进行处理以适合精致材料的最佳步骤。

我们有一系列护理和清洁各种面料和款式的过程,所有这些过程都会对裙装进行最大程度的照顾。例如,我们可以清洗包含精美蕾丝,丝绸,欧根纱,珠饰和水钻的连衣裙。

我们还将检查是否有任何装饰或污渍,通常我们可以对其进行有效清洁。有时我们可能需要建议是否可以去除一些污渍。

对于基于丝绸和人造丝的非常透明和易碎的雪纺绸,需要由专家进行处理,因为如果对其进行不当的小心处理,则如果粗略地对待它们,可能会撕裂,收缩或膨胀。这就是为什么在萨里与Butlerz等专家一起放置如此珍贵的服装很重要的原因。

只有当我们对您的衣服的清洁完全满意时,我们才会费力地用手按压和整理衣服,并以保护性的方式悬挂它。当您的婚纱清洗完毕并达到我们的严格标准后,我们​​将安排您的婚纱交付。

免费上门取货

Butlerz提供以客户为中心的服务,如果您居住在萨里的哈斯莱米尔至戈达明地区,那么我们可以直接到您的家中或办公室并拿起您的婚纱,带走进行清洁,并按计划及时地带回。

要了解更多信息或预订您的婚纱清洁,请访问我们的网站页面: 婚纱清洗。只需下载订单并直接致电我们 01428 713026 要么 07866 443116.

如有任何问题,建议,反馈或评论,请向我们发送信息 @巴特勒兹科 or 脸书 us @butlerzdrycleaners.

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *