要搜索类型并按Enter
专业清洁服务

专业清洁服务〜期待2017年春季

2017年2月16日   /    网志 , 专业清洁   /    没意见

在巴特勒兹 我们正准备为2017年春季做准备,因为许多客户将很快安排他们的房屋进行春季清洁以及通常的洗衣要求!

巴特勒兹(Butlerz)是您的一站式商店,我们将在家庭地毯清洁,地毯清洁(例如波斯地毯或羊绒地毯等),室内装饰和窗帘清洁方面提供专业的清洁服务。

巴特勒兹的保证人

Butlerz地毯和室内装潢清洁服务可产生出色的效果。颜色恢复生机,污渍可以去除,它们散发出新鲜的气味,看上去干净,最终结果使客户非常满意。 “非常感谢您提供无可挑剔的服务” 阅读更多我们的客户推荐:

我们真诚的个人服务永远不会让我们的客户百分百满意,并且我们会为客户的房屋打扫,从“两上两下”到萨里地区著名的房地产和房屋。

地毯清洗

清洁过的地毯可以将房屋抬起地毯上的地毯,宠物和溢出物会使其步履蹒跚,尤其是在入口,走廊和楼梯上。所有这些都会损害地毯的质量和清洁度。清洁地毯可以带回家,我们的流程使用最新的快干蒸汽清洁设备确保您获得优质的清洁服务。要安排清洁电子邮件或致电Butlerz,我们将尽快与您联系并提供报价,并安排时间和日期,让我们的一位专家来您家。 要了解更多信息,请在此处访问地毯清洁。

内饰清洁 为家

扶手沙发

扶手尤其脏

在您的沙发平均10到15年的使用寿命中,肯定会看到很多动作。普通的灰尘和污垢沉淀在布满螨虫的织物中,而零食和电视晚餐的溢出物则使细菌积聚在沙发上,有时会永久性地弄脏。

我们可以通过定期的专业清洁帮助您保持室内装饰的最佳状态,从而保持室内清洁并延长其使用寿命。我们始终首先进行织物适用性的预测试,然后我们的专家团队将使用高吸力清洁力进行彻底的专业清洁,以去除污渍和污渍,这种高吸力清洁力可在沙发纤维上保持温和。我们对频繁使用的区域(例如手臂和头枕)进行了特殊处理,到完成时为止,整体效果看起来很棒。 有关清洁以及如何在此处预订我们的服务的更多信息。

东方地毯清洁 为家

波斯地毯我们建议客户注意专业清洁精致地毯的重要性,因为与现代地毯相比,它们将需要区别对待。随着时间的流逝,灰尘颗粒和其他杂质可能会切割并损坏纤维,最终使地毯质量下降。清洁将有助于保持这些纤维的光泽。

我们的 接送服务 意味着我们将安排拾起,清洁并归还地毯。一旦检查完地毯,我们的第一步就是仔细清除所有坚硬而根深蒂固的灰尘 所以 当我们清洁地毯时,我们可以对纤维进行深层清洁。如果没有这个关键的第一步,那么最好的选择就是表面清洗。我们的材料包括安全的东方地毯羊毛洗发水,清洁产品和材料,这些材料专门为东方地毯中使用的优质羊毛和天然染料而设计。

我们是东方,波斯,中国和印度地毯清洗的专家,应仅由训练有素的专业人员清洗。如果您想在家中清洁或装饰地毯或专用地毯,请立即致电或发送电子邮件给我们。

要查看或预订我们的清洁服务,请使用我们的 联系表 或致电我们: 01428 713026

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *