要搜索类型并按Enter
家用前门

Butlerz干洗为您的房屋提供春季清洁提示

2017年1月27日   /    网志 , 专业清洁 , 未分类    /    没意见

Butlerz专门为家庭清洁

Butlerz专门为家庭清洁

地毯的好处& Upholstery Cleaning

  1. 定期清洁地毯可确保它保持鲜艳的色彩,减少脏污并延长使用寿命。
  2. 地毯的大量使用区域会形成“交通车道”,这在您经常在门口看到。这是鞋子上的污垢被踩到地毯上的结果。预订我们的专业地毯清洁服务可减少这些路线并为地毯除臭,这始终适合养猫狗的家庭。
  3. 确保定期将地毯悬停。特别是在家具后面,以减少飞蛾的侵袭。
  4. 窗帘应每周进行真空清洁以除去灰尘,并应每年进行干洗以延长其使用寿命。不要忘了用沙发和椅子做同样的事情。
  5. 我们建议尽快处理任何小的损坏区域,以防止扩散。
  6. 地毯通常会带有污渍或需要特别注意或注意的区域。将使用专业化学品仔细处理污渍,以尽可能多地去除地毯上的污渍。清洁之前,请让我们知道是否有任何污渍。
  7. 哮喘,湿疹和常年性变应性鼻炎。在床上用品,地毯,柔软的家具和衣服中发现的尘螨会触发任何这些情况。定期清洁将有助于减少过敏反应,因为对尘螨过敏的人通常对螨虫本身并不过敏,而在粪便中的蛋白质会引起过敏。他们生活在地毯,床上用品和家具周围房屋中积聚的尘埃中,90%的哮喘患者对此很敏感。定期清洁将有助于减少尘螨的堆积。

如果您对即将到来的春天的想法感到鼓舞,并希望为您的房屋提供专业的春季清洁服务,那么 联系我们  by phoning 01428 713 026 或电子邮件  [email protected]

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *