要搜索类型并按Enter
Butlerz蜡和绒面革干洗

麂皮和蜡的打蜡和清洁指南

2017年1月19日   /    网志 , 干洗 , 专业清洁   /    没意见

麂皮和蜡的打蜡和清洁指南

Butlerz提供优质的干洗服务。我们公司的精神是通过提供出色的门到门服务并为客户提供繁忙家庭的全套干洗服务来照顾客户。

这些服务之一是我们非常受欢迎的 蜡和绒面革的清洁和重新打样 服务。我们清洗所有的蜡和绒面革衣服,但其蜡和绒面革 外套 我们最清洁的。这是因为这些是供户外穿着的,并且可以使用多年,但是由于经常使用和冬季天气条件,它们自然会变脏。

什么是防蜡外套?

蜡夹克或绒面革物品的防蜡处理对于使服装栩栩如生至关重要,因此应每年至少进行一次。

随着时间的流逝,打蜡外套会变得容易受油和污垢的影响,这会破坏您喜欢的物品上的蜡和防水涂层。如果你注意到你’重新喜欢的蜡质外套看起来有些沉闷和无生气,可能是时候进行校对了。可以通过以下步骤在家里进行校对:

如何打蜡外套

  • 蜡夹克绝对不能作为洗衣机使用,以免去除蜡涂层并避免永久损坏。使用海绵和  用水仔细清洗外套的外层。确保不使用热水或肥皂。
  • 在使用任何种类的蜡之前,必须将其软化。将蜡锡放入容器中,使其软化约20分钟,然后使蜡呈液态。
  • 使用海绵,用液态蜡将其涂在夹克上,并仔细注意诸如接缝,折痕和干燥补丁之类的细节。使用的多余蜡都应用布擦掉。 确保您的蜡质外套避开衣领,外套内部和灯芯绒材料制成的口袋。 
  • 去除多余的蜡后,请使用吹风机将夹克擦干。这样可以确保光滑均匀,然后挂起来,在温暖的地方晾干过夜

寻找专业的清洁和修补服务

在家中对蜡或绒面革服装进行校对和清洁可能是一项艰巨且费时的工作,如果没有正确的护理,您的服装可能会遭受终身损坏。强烈建议对蜡和绒面​​革夹克进行专业清洁和修补,以确保原始的高质量饰面。

萨里地区的蜡夹克清洗

蜡外套清洗

我们清洗并重新打蜡所有顶级蜡夹克品牌
我们能够清洗和重新打蜡所有蜡服品牌,包括标志性品牌Barbour。 Barbour蜡质外套是棉蜡质外套,以其以石蜡为基础的防水外层而闻名。通常的格子呢衬里和灯芯绒或皮革衣领很容易辨认出它的风格。

蜡棉外套可以双重防水,因为在外面用防水涂料处理过,再在编织螺栓之前,先将布料的单线浸以蜡。这就是为什么这些类型的夹克经久耐用,并通过使用经验丰富的干洗店(如Butlerz)对其进行清洁和重新打样的方法,可以使您终生难忘。

我们清洁并重新检验所有麂皮品牌
绒面革仍是皮革制的,但它是动物皮的底面,主要由羊羔,山羊,小牛或鹿制成。当制造商制造绒面革时,他们通常将谷物整粒取出。他们使用金刚砂轮向下研磨皮肤表面,使其具有一致的纹理和厚度。

麂皮绒,皮革,清洁

麂皮和皮革清洁服务

由于绒面革不包含坚韧的外部皮肤层,因此绒面革不如标准全粒面皮革耐用,但更柔软。这种处理意味着织物比标准皮革更柔软,更薄,更柔软。但是,由于其质地和多孔性,该材料极易磨损。但是,如果妥善保养,它的材料将保持其形状并看起来像新材料,因此值得对其进行保养。

保养绒面革和蜡衣

适当地维护绒面革,无论它的鞋子,手套,外套是否会使其保持良好的形状,就像普通皮革一样。清洁会清除材料上的污垢和污渍,并使衣服焕发活力。蜡夹克可能会因蜡处理而产生异味,而我们的清洁过程会消除它的任何异味。清洁后,仅使用最佳的乳霜保护剂和喷雾剂保护绒面革和棉加蜡的材料,就可以将衣服看起来像新衣服一样长年甚至一生。

联系Butlerz以进行高质量的蜡清洁和修补

在Butlerz,我们在蜡和绒面革外套的修补和清洁方面拥有多年的经验,甚至能够在萨里,汉普郡和萨塞克斯地区提供蜡外套的维修服务。

我们免费提供蜡和绒面革清洁和打样 代收货代服务  它涵盖了萨里,汉普郡和萨塞克斯郡边界的广阔地区,包括哈斯勒米尔,法纳姆和戈达明。看看我们的完整 服务区。 

我们还提供安全可靠的服务 邮政服务  对于那些住在收件和交付区域之外但仍希望利用我们的 专业干洗服务。

为什么不打电话给我们讨论您对蜡或绒面革服装的特定要求 01428 713026 要么 07866443116 。或者,您可以通过我们向我们发送消息 联系表。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *