要搜索类型并按Enter
巴特勒兹干洗已启动一个新网站

我们为客户带来惊喜:请访问我们的新网站!

2016年10月28日   /    网志    /    没意见

我们为客户带来了令人振奋的消息!我们刚刚推出了全新的 网站 ,并具有易于使用的功能和导航功能,以便我们的客户能够准确找到所需的内容而不会浪费时间。

在短短一个月内 创新视觉 开发团队已设法为我们整合了这个简陋的新网站-亲自检查一下!

设计& Navigation

您会发现它的新设计和易于使用的导航功能看起来都相当漂亮。我们的目标是在我们的网站上为您(我们的客户)带来更全面的数字化体验-哦,它的移动功能也很明显-易于在旅途中使用!我们知道您有多忙!

网页的设计和信息的结构已更改,以提高概述和可用性。现在,新的设计和颜色反映了我们业务的常规Butlerz图像和颜色编码。

改进的服务页面

我们在服务部分中提供的服务得到了改进,其中包含更多信息和优化的导航结构,以及更具吸引力和更高质量的图像。

社会融合新网站的导航结构得到了改进

在这些新功能中,该网站包含适用于我们Facebook的集成社交媒体按钮&Twitter页面可促进与客户的交流。我们将在推荐部分中为您提供有用的信息,文章,博客,新闻通讯,公司公告和客户成功案例,以更新我们的内容。

我们希望您像我们一样爱我们的新网站!我们努力确保其中包含有价值的信息,以帮助您搜索干洗需求。

如有任何问题,建议,反馈或意见,请向我们发送推文 @巴特勒兹科  or 脸书 us @butlerzdrycleners.

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。

参加讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *