要搜索类型并按Enter
深色打蜡外套

清洁蜡夹克

2016年9月30日   /    网志 , 新闻 , 专业清洁   /    没意见

随着夏天逐渐过渡到秋天,这是每年户外爱好者从存储中取回蜡夹克以供冬季使用的时间。哦,什么恐怖!在车库或地窖中被遗忘的疲惫之余,您的夹克变得发霉而肮脏。肯定无法兑现吗? Butlerz经常被问到这个问题。毕竟,任何拥有备受推崇的蜡质外套的人都认为,将其恢复到昔日的光彩无济于事,这种夹克已经为他们服务了很多年。 但这不是真的!

为什么不建议干洗或洗涤

如果您曾经在网上查看过用于清洗蜡皮的信息,那么您将在论坛上看到无数关于不清洗或干洗的讨论。这是因为重新打蜡和打样是一项专门的工作,因为不能以通常的方式干洗蜡套,并且用洗涤剂洗涤会破坏蜡和打样。互联网上有许多文章介绍了DIY重新打蜡的方法,这些方法是由制造商提倡的,他们从资产负债表的角度出发,不再提供专业的清洁和重新打蜡服务。但是,自己动手的步骤不适合胆小者,因为这是一个非常凌乱,有臭味,需要大量劳力的琐事,最好在温暖的仲夏白天在花园中完成(并且前提是您必须空余时间…)

我们如何清洁& re-wax your jacket

当我们收到您的蜡套时,应先进行检查,然后清除旧蜡层,然后彻底清洗。清洁后,将新鲜的蜡层均匀地涂在衣服上,在重新打样之前要格外小心,以免衣领,拉链和其他扣紧。再次打样可以确保蜡是水密的。

当您收到蜡皮外套时,您会注意到的第一件事是色彩亮度已恢复到原始状态。它看起来像新的一样好。您的夹克现在将受到精美的保护,免受尘垢和污垢的侵害,因为蜡会俘获夹克,并防止任何污物渗入织物。蜡还可以保护织物免受阳光照射。

您应该多久重新清洁一次蜡皮外套?

与任何服装一样,这取决于服装的用途。例如,如果您每天都穿衣服,那么每年清洁一次确实可以延长它的寿命。蜡层变硬,开始破裂或变薄后,就该打电话给我们。别忘了您可以向我们询问有关出现的任何划痕和眼泪的维修–我们随时为您提供帮助!

如需进一步的建议或预订干净又防打蜡的蜡外套, 立即联络我们.

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。