要搜索类型并按Enter
洗过的印度羊绒

清洁羊绒

2016年7月26日   /    网志 , 专业清洁   /    没意见

您多久一次将自己喜欢的羊绒或羊毛放入洗碗池中,然后才将其拉小,或者看上去像麻袋?

在您格外小心地在商店中选择羊毛或羊绒后,选择一种能使自己看起来最好的羊毛,这样舒适的尺寸不会显示出成熟的身材,这是非常令人沮丧的。当您的羊毛或羊绒是新的时,它具有可爱的柔软质感,并且大小适合您,直到第一次洗净为止!

您可以放心地将羊毛或开司米羊绒放在30°C的温和的羊毛洗涤周期中,然后再穿上另一件衣服,就会遭受灾难的袭击。它现在足够小以适合您的十几岁的孩子,或者又大又宽松,就像孕妇装。

为什么会这样?水是最苛刻的处理方法,无论您的羊毛服装使用哪种清洁剂,其洗涤效果如何。如今,许多羊毛套头衫是羊毛和聚酯纤维,棉或尼龙的混合物,尤其是较便宜的羊毛套头衫。

干洗将保护您喜欢的羊毛或羊绒,因为干洗时它们不会浸入水中。干洗将有助于保持尺寸形状和颜色更长的时间。它们不会扭曲和变形,也不会变得粗糙,颜色也将保留。定期干洗还将保护您的羊毛免受蛀牙的侵害,这将是我下一个博客的主题。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。