要搜索类型并按Enter
老模拟台钟

调查结果–您的空闲时间及其去向’s spent

2016年4月22日   /    网志 , 干洗 , 熨烫 , 洗衣房    /    没意见

在Butlerz,我们想了解您有多少空闲时间,如果有更多空闲时间该怎么办。因此,我们决定向Haslemere以及周围萨里郡内的其他人询问。

调查的结果是什么?

首先,坏消息是,有62%的受访者每天最多只有1.5小时的空闲时间,最糟糕的是,有9%的受访者每天只有不到15分钟的空闲时间。

这些时间都去哪里了?好吧,信不信由你,

7%的受访者表示,他们每周花费5个小时或更长时间, 洗衣房 。而且,如果那还不够,那么可怕的是 熨烫 ,因此25%的受访者每周需要花费2-10个小时。

我们还感到惊讶的是,有8%的受访者表示他们每周浪费2到10个小时从干洗店中取出或收集物品,尤其是当我们提供 免费送货上门服务.

铁和衣服在一起

Butlerz是业余时间的忠实拥护者,我们认为您应该得到更多,因此我们根据调查结果进行了一些数学计算。

考虑到您可能要花费5-10多个小时来洗衣服,然后花2-10个小时进行熨烫,最后每周要花2-10个小时从干洗店取/取物品;加起来,每天(对于最忙碌的人)有4个小时可以争夺。

人们将如何利用所有这些空闲时间?令人震惊的是,当被问及您最想参加哪个电视节目的比赛时,您中有12%的人说“追逐”。现在,我们没有审判任何人,但是“交易还是不交易”将是我们的选择;有人必须熨烫Noel的所有衬衫!

找回巴特勒兹的空闲时间’洗衣,熨烫和干洗服务

如果您想每天恢复4个小时, 今天联系我们 讨论我们如何为您的洗衣,熨烫和干洗(包括收集和运送)提供帮助。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。