要搜索类型并按Enter
外面干洗衣物

从干洗店中获得最大收益

2016年1月29日   /    网志 , 干洗 , 洗衣房 , 专业清洁   /    没意见

您是否从干洗店拿起衣服只是发现有些污渍还没有出来?机会是您有时会想知道为什么。

可能有许多原因。可能是因为溢出物已经在衣服上停留了一段时间,并开始渗入织物,或者可能是由于干洗店的个人技能所致。毕竟,没有两个人是同一个人。如果您要去高街,从附近的咖啡店买两杯卡布奇诺咖啡,您可能会发现两者都不一样,一种可能比另一种更泡沫。

随着纺织品护理的复杂化,干洗店所拥有的经验非常重要。清洁工无法控制衣服的制作方式,过去的保养方式或衣服上的污渍和污垢。我们经常不’记得一周后将可乐落入清洁工时,将可乐洒在我们最喜欢的羊绒上。也许所有这些衬衫在去清洁工的路上一直在汽车后部烘烤一周。护理标签可能非常不准确,因此您可以想象没有经验的清洁工可能会遇到的麻烦。

如果您特别担心汗渍,请在将其交给清洁员时指出它们。水性污渍(汗渍,咖啡)很难清除,可能需要水性化学品来处理。

那么,如何才能从干洗店获得最大收益呢?他将希望为您提供尽可能多的帮助。

信息为王。消除衣服上污渍的最佳方法是为清洁剂提供尽可能多的信息。污渍在哪里?是什么引起的污渍?几岁了?

您提供的信息越多,期望的服务就越好。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。