要搜索类型并按Enter
圣诞酒漏

圣诞溢出

2015年12月11日   /    网志 , 干洗 , 洗衣房 , 专业清洁   /    没意见

当食物或酒只飞到着干洗衣服上时该怎么办?

如果几天都不​​能放入干洗店,那衣服应该没问题。但是,留下的污渍时间越长,其氧化就越容易定型。当您切开一个苹果时,由于糖与氧气发生反应,因此苹果的白色变成棕色,这称为氧化。如果糖液(纯碱,果汁或白葡萄酒)洒在衣服上,也会发生同样的情况。它变干了,几个月后变成褐色。一旦发生这种情况,将很难消除,即使不是不可能。诸如机油和油脂之类的油渍也会氧化,甚至比氧化的糖渍更难以去除。

具体提示:

  • 请勿在干洗衣服上的污渍上或附近洒水。去除水渍会比什么都不做更糟。
  • 使用干燥的白色餐巾吸去多余的污垢-切勿擦拭。
  • 避免用水。血液和葡萄酒尤其如此。
  • 将衣服存放在阴凉的地方,直到可以将其送到干洗店为止。阳光和热量会加速凝固时间。

那么,您的衣服应该多久清洗一次?

我总是建议您的衣服尽快清洗。但是,污渍不’t set immediately.

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。