要搜索类型并按Enter
洗衣店的洗衣机

30还脏吗?

2015年9月3日   /    网志 , 洗衣房 , 新闻   /    没意见

根据布帕(Bupa)对英国人的调查,世界上没有比刚铺好的床更好的气味了。可以理解的是,当某种气味闻起来如此舒缓,柔软和新鲜,以至于我们也认为它是干净的–但这不一定是事实。

长期以来,我们一直被建议将家用洗衣机的温度调低至30°,以节省能源并保护环境。在大多数情况下,30°足以使我们的衣服和床上用品清新,使它们具有可闻的气味。

但是,对于沾满血液,呕吐物和其他体液的物品,快速旋转低热量洗涤并不足以杀死这些衣物中的虫子和细菌。如果还将其他衣服和脏衣服放在机器中–或在衣服放置后立即–这些错误很可能会转移给他们。

这种被污染的衣物循环可以使家庭中的疾病长期存在,并且被称为“病态的衣物循环”,原因是您完全可以想象您的家庭是否被呕吐的臭虫打倒了!

一个明显的解决方案是,当有人生病时,确保他们的衣物分别在较高的温度下洗涤(始终检查标签和织物含量)。例如,应该以60°的水洗清洁床单,以去除汗水。另外,值得一提的是,洗衣机应空着运转,并尽可能保持最热循环。

彻底干燥衣物也很重要,因为虫子只喜欢在潮湿的环境中繁殖。 洗衣服 在寒冷的月份总是很棘手的(谁又喜欢看袜子和裤子盖在散热器上呢?)笨重的大件物品(如枕头,羽绒被和羽绒被套)值得在工业机器中晾干,以使温暖的空气能够充分流通并让所有东西完全干透。

但是,也许我们在Butlerz的最佳建议是始终阅读护理标签并相应地混合使用类似物品。不仅可以在合适的温度下洗衣服–防止损坏,变色和收缩–但您的内衣与茶巾进入同一洗涤周期的可能性较小。每个人都感到欣慰的想法……

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。