要搜索类型并按Enter
五颜六色的夏天的衣服

天气温暖时最好穿的面料

2015年6月16日   /    网志 , 洗衣房 , 新闻   /    没意见

没有人喜欢在炎热的夏天感到热和多汗,但是您是否知道某些面料比其他面料更凉爽?

棉花和亚麻是不错的选择

通常,温度开始升高时最好穿的材料是天然的透气纤维,例如棉和亚麻。这些面料可在许多夏季衣橱中找到,并且在炎热的天气中一定可以帮助您的皮肤感觉凉爽清爽。

选择运动和锻炼的排汗面料

如果您喜欢运动和在户外活动,那么值得考虑的是具有“排汗”特性的面料,可帮助您从体内吸收水分和汗水。棉T恤一旦被汗水浸湿,将不会像使用专业干燥技术制成的T恤那样快。

坐在花园里的女士

切换到较浅的颜色

苍白的颜色比不吸收热量更好地反射热量。不过请注意:浅色比深色织物更容易显示出汗,因此,如果您在拥挤或压力大的情况下,最好保留深色调!

宽松的衣服会使空气流通

随着温度的升高,人体血管扩张,这意味着我们会感到肿胀和不适。宽松的衣服不仅可以使空气更好地流通,还可以容纳任何肿胀。

避免使用合成材料

聚酯和尼龙等合成纤维固然占有一席之地,但对于炎热的天气,它们并不是最佳选择。两者都是拒水剂,因此您最终可能会在皮肤上沾满汗水,摩擦物。尼龙最好用于泳衣,它在防水,低吸收性材料方面表现出色。

夫人用洗衣机定期洗衣服

温暖的天气不可避免地意味着我们更频繁地换衣服,

部分原因是温度升高和我们容易出汗,而且还因为我们倾向于选择较浅的颜色,以显示污垢和痕迹。此外,如果不洗,汗水会留下难看的污渍。如果您无法面对多余的衣物或熨斗,请给我们打电话,我们可以为您安排快速,便捷和免费的收款服务!

*有关免费收款服务的条款和条件,请参见网站。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。