要搜索类型并按Enter

圣诞节的十二个污点

2014年12月5日   /    网志 , 干洗 , 洗衣房 , 专业清洁   /    没意见

圣诞节可能一年只来一次,但是庆祝活动可以使我们的家和衣服留下来,挥之不去地提醒人们食物和饮料的溢出以及其他小麻烦!这里’是我们对圣诞节前12种污渍的总结,以及如何对其进行突击。

红酒/港口溢漏

红酒是污渍不可忽视的力量,并且存在多种去除污渍的方法-从盐,小苏打到猫砂,无所不包!最受欢迎的解决方案之一是在污渍上轻轻吸干以清除最坏的污渍,然后将衣物浸入温水中,并用机洗完成。经常检查服装’s care label first.

午餐后的散步是燃烧圣诞节卡路里的好方法,但是谁想要在地毯上踩泥呢?我们最好的建议’我们发现是先让泥变干,然后再轻轻刷一下,以清除硬化的污垢。然后可以正常抽真空。如果污渍持续存在,最好的办法是对地毯进行专业清洁。

牛油

没有什么能比得上碎肉馅饼上的一团白兰地黄油了,但是’衬衫或上衣的外观不太好!我们发现的最佳建议是刮掉多余的黄油,用预洗去污剂处理,然后按照制造商的指示进行洗涤’的准则。确保特别小心地使用丝绸等细纤维-最好还是对其进行专业清洁。

肉汁

它在圣诞节烘烤时可能很美味,但是如果它进入您的衣服,肉汁中脂肪和蛋白质的混合物可能会严重破坏您的衣服。预洗处理是一个很好的起点,之后可以用洗涤剂和水轻轻擦洗污渍,然后再进行热洗(但不要比织物的最大耐受性还热)。

茶和咖啡

没有伟大的英国杯,我们会去哪里?茶渍和咖啡渍都具有丰富的去污解决方案,包括小苏打,醋和浸泡在水中。无论您选择哪一种,都应先检查织物是否可以机洗。如果没有,请交给您的干洗专家。

煤烟

圣诞老人可能已经习惯了,但对于我们其余的人来说,烟灰是我们真的可以避免的讨厌的污渍。流行的建议是仔细清除任何烟灰块,而不要进一步摩擦。然后撒上碳酸氢钠,静置一小时。用真空吸尘器清洁该区域。如果污渍持续存在,则可能需要专业清洁地毯。

白葡萄酒/香槟

红酒比红酒少恐惧,但也少不令人讨厌!轻轻吸干多余的液体,然后用冷水擦拭。有些人喜欢将其浸泡约半小时。然后用预洗去污剂进行预处理,然后按常规洗净。

红莓酱

一种流行的圣诞节调味品,但这些红宝石红色的浆果会留下持久的污渍。流行的建议是用干净的布擦去污渍(避免摩擦,否则污渍会进一步嵌入织物中)。正常洗涤之前,先浸泡在温和的清洁剂和水中。

戒指

可悲的是,我们’关于圣诞节的五个金戒指,但是杯子和眼镜在桌子和表面上留下的戒指痕迹。大多数水印(例如由一杯热气腾腾的茶引起的水印)对油性物质(如凡士林)的反应良好,将其轻轻擦入污渍,然后轻轻擦去。深色污渍需要更多的毅力(有些人发誓要擦牙膏!)

蜡烛蜡

蜡烛极具节日气息,但滴在地毯上的热蜡并不那么令人愉快。一个很好的提示,我们’我们发现将棕色纸放在干燥的蜡上,然后用熨斗在凉爽的地方熨烫。油腻的蜡会转移到纸上:天才!

宠物毛

唐’不要让宠物的头发破坏您的沙发和椅子。一个非常有用的技巧是戴上一副橡胶手套,在水龙头下稍微润湿一下,然后擦拭沙发。橡胶上的湿气和静电有助于收集头发。它’对动物而言,这是一种廉价,有效且完全安全的方法。

关于作者:

作者尚未在个人资料中添加任何信息。